Стих

Обнаглел и вырвался как крик
Привозмочь себя уже не в силах
Ни чего уж не задушит стих
Возникший для того лишь что бы сгинуть
Пробубнил старухой чуя смерть
Зарычал собакой вжатой в угол
Стих который не возможно спеть
И вообще не уловимый ухом
Бросился на стены словно зверь
И в бетон зубами глухо спился
Сточенные зубы точат твердь
В скрежете убийственные мысли
Льётся кровь как ливень в сентябре
Этой крови кажется всё мало
Это ненависть беззубая к себе
Обнаглевшая стихом вдруг прозвучала


Рецензии