Летняя хандра
Лист березовый - золотом в луже.
Без обид забываю весну
И надеюсь, что не простужен.
Снова письма лежат на столе
Неотвеченым нервным упреком.
Только нет лишних слов в ноябре,
Да и нужные слышатся вздохом.
Одиночество греет, как плед
И свободна десятка минуток.
Скоро выпадет первый снег
Разрезая течение суток.
Только все это будет потом -
Я согреюсь за чашечкой чая.
Здесь же лето - вода кипятком -
От неё по дождю я скучаю.
22 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121710281