Сырая задумчивость

Ну и что же такое ценности?
сегодня тебя, к примеру, собьет трамвай
ноги отрубит, лишит твоей цельности
а ты доедай, допивай - ну давай.

Ну и что же такое ценности?
вчера повезло - не ослеп алкоголем
зато по дешевке купил - и доволен.
гнилье современности.

И что же такое ценности?


Рецензии