Бонни и Клайд

Словно Бонни и Клайд
От погони уходим.
Одного копа сбили -
Он лежит на капоте.

В лобовом много дыр,
Нам не выжить по-моему.
Из меня брызжет кровь
И пустеют обоймы.

Слышу я твои крики,
но не трать свои нервы.
Мы почти проиграли,
Я уже умер. Первым.


Рецензии