Карфаген

?
 
К чему вам этот несуразный Карфаген?
Когда Синай с Европой перед вами!
К чему вам Азия со Скифскою аралью?
Зачем вам нужен несуразный Карфаген?



Отрывок из книги: Пучков Дмитрий Владимирович. «Я Человек моего времени.» 3. Пучков Дмитрий Владимирович, 2014. iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

Посмотрите эту книгу в iBookstore:


Рецензии