Не вернусь...

Мне жаль тех людей, которым с тобой по пути.
Мне не легче остаться. Мне легче будет уйти.
Ты навсегда для меня будешь убийцей чувств.
Ты просто знай, что я к тебе не вернусь.

21:51
17.12.14
отрывок.


Рецензии