Такой несчастный и счастливый

Одушевленный   выжил прах
Меня как будто подменили
Вместо целебных свойства трав
Микстуру ядом подсластили

Смерть стороной тогда прошла
Но обещала вновь вернутся
Я ей талдычу ни-ко-гда
С моим-то рвением проснутся

Мне умирать никак нельзя
Но покидают третьи силы
Вот так стою посреди дня
Такой несчастный и счастливый

      Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии