Полёт Мыслей ч2

В свою галерею вам двери я открываю,
И за собой вас снова туда зазываю,
Обратите внимание на картину, что впереди,
Горный пейзаж, высота позади.

В легких чистейший воздух озона,
Будто впадаем в состояние комы,
Вдохни его глубже и ощути,
Как он ликует у тебя в груди.

Снегом покрыты вершины. Кричать?
Тут не вздумайте, не нужна нам лавина!
Ложимся на санки, как в детстве любили,
И едем все вниз к новой картине.

На небе закат, блестит водопад,
Шумит он, бурлит, создавая нам песню,
Поймайте ритм и пойте с ним вместе,
Мотив о любви, прижмите ладонью сердце.

Закрыв глаза на берегу у костра,
Проснетесь вы в новой картине.
В той самой, бескрайней и безграничной,
В которой две половины в одну соединились.

Картина любовь! до неё мы добрались,
Советую вспомнить, как все вы влюблялись,
И эту картину смогу показать лишь даме,
Которая верит в меня и часто мечтает.

Пол оборота налево тут на картине
Изображена планета, голубая такая,
На которую всех нас давно заселили
И души в телах на ней зародились.

Под этой картиной чуть ниже,
Висит оправа с белым полотном,
Моё дитя нарисует там, что нибудь потом,
Пускай творит и радуется малюя красками,
Пусть будут у него, как у неё красивые глазки.


Рецензии