Про рубль
Настоящее время.
...
Уронили рубль на пол,
Обесценили внезапно,
Все равно его не брошу,
Потому что, кушать хОчу)
...
Центробанк не спит,
Раз сердит народ:
"Спи страна! Сегодня доллар упадет..."
...
Ключевая ставка сегодня ступила на дно,
Оттуда как известно, постучали...
Но Центробанку- это все равно,
Когда же доллар падать станет?
...
В скором будущем.
...
Как нам русским быть с рублями?
Как китайцем быть с юанем?
А индусам с рупией?
Рассчитаемся мы ими
В договорном случае.
И зачем нам тот"зеленый",
Лучше ж наши денежки,
Мы их к золоту прикрепим,
Вот и будут ценности!
...
Рубль к доллару пришел
И спросил нарочно:
"Ну зачем так высоко? Падать будет больно!"
17.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121609978
И сказала Кроха:
"Вам пока что хорошо,
Скоро будет плохо".
Дарилович 01.04.2015 11:05 Заявить о нарушении
С уважением
Вивиан Руф 02.04.2015 20:33 Заявить о нарушении