Тоненькой струечкой

Тоненькой струечкой,
Слегка оставляя след,
Унеслась, убежала,
Слёзка от прошлых бед.

Слетит незаметно,
Легкое птичье перо.
А рано с рассветом,
Снова станет светло.

Слёзки звёздами,
Ночка разбросит в небе.
Забудется всё,
Затушуется в его цвете.

Настанет время,
Заживут раны в сердечке.
Рассеются тени,
В тихом укромном местечке.

Снова подняться захочется,
В небе синем летать.
А пока сон летаргический,
Пытается крепко обнять.

И уйти в него очень хочется,
Чтоб никто никогда не нашёл.
От боли всё разрывается,
Мой любимый ко мне не пришёл...(2014)


Рецензии