И солнце ушло в тень
а потом лечь в гроб
и быть заживо погребённым.
Я молился богам и судьбе,
но в этой борьбе
я тобою вновь побеждённый.
Казалось, за тебя был готов убить
и с улыбкою чашу яда испить,
но меня уничтожил день,
когда я по просьбе твоей, сжигая мосты,
забыл встречи и фразы, лица черты...
и солнце ушло в тень.
Свидетельство о публикации №114121609825