Со спины...
Даже когда Ты не чувствуешь за собой вины.
Даже когда Твои пороки мне так видны,
Что возмущению нет предела!
Просто они так банальны,
Что Ты мог бы так вовсе не делать...
Но Тебе уже давно нет ни до кого дела,
А я не в силах Тебе ничего объяснить,
Я просто банально давно Тобой опьянела!
Знал бы Ты, как часто я любуюсь Тобой со спины.
Даже когда мне глаза Твои не видны.
Я, кстати, теперь не могу жить без них,
Они мне как воздух теперь нужны,
Они мне во мраке ночном - огни,
И я б бессовестно ими владела!
Свидетельство о публикации №114121609794