Ты просто сонный ветер

Ты не была ко мне ,излишне щедрой
На ласку ,на заботу ,на любовь.
Была всегда ты замкнутой ,но грешной
Холодной ,как октябрьская ночь.

Нет,  ты не знаеш ,что такое страсть.
Тебе не ведомы минуты эти ,
Ты безразлична ,как ночная гладь
В тиши ночной ,ты просто сонный ветер.

Ты символ  холода ,ты айсберг,не костёр
Тебя зима согреет ,но не солнце .
Ты как пурга ,что просится в полёт
 Подальше от любви ,теплом что веет.

Тебе не обьяснить ,что мир  красив.
Что можно жить любовью уповаясь
Была ты холодна ко мне всегда ,
Ты просто ,не любила никогда.!!!!!


Рецензии