а как же космос?

Космос,
Созвездия,
Луны -
Через призмы будней
Не видны из окон коммуналки.
И люди ломают не дрова,
А палки,
Отказываясь от путешествий.
Каждый день в стране -
Митинги,
Демонстрации,
Шествия.
А в космосе спокойно и весело.
Испокон веков человечество, ломая оковы
Заковывало себя в еще большее рабство.
А как же космос, братцы,
А как же космос?


Рецензии