кэмбэков не будет

я проиграла выборы, милый,
но мне никто о них попросту не сказал;
мне опротивело видеть твои глаза
и я бегу на первый вокзал,
покупаю билеты;

ты меня к себе привязал,
а потом ...
бросил курить сигареты
и заодно меня бросил,
словно я ничего не стою
и бесконечность перевернулась в обычную восемь;

кэмбэков не будет, застой.

я теперь пьющая дама,
сидящая на снотворном,

а ты успешный мужчина
с проститукой в кровати,

мы обошлись без упрёков и споров,
черт с тобой,
хотела плевать.


Рецензии