Всё замечательно!

Как необычно сходятся пути!
Вчера не знал Тебя, а ты Его...
Душа сегодня ждёт лишь  Одного!
И сердце бьётся радостно в груди!

Но в жизни так бывает, мне поверь,
Что быть вдвоём никак не суждено!
И это сознавать так тяжело!
Всё понимая, закрываешь дверь...

Задёргиваешь шторы на окне...
И отключаешь снова телефон...
В момент такой не нужен разговор...
И мыслям предаёшься в тишине...

Всплывают в памяти любимые глаза...
ОН, как живой, перед тобой встаёт!
Туманятся глаза...и зренье предаёт...
Ты говоришь себе, что так нельзя!

Но плачет сердце, вторит ей душа...
И слёз неиссякаемый поток...
А жизнь даёт очередной урок...
И кажется, душа уже мертва...

Довольно!  Всё!  И буря уж прошла!
Ты открываешь шторы...Яркий свет!
Никто не знает, что тебя уж нет...
Душа сгорела...Плоть ещё жива...

С улыбкой на лице выходишь в Мир!
Уверен он, что счастлива вполне!
"Ты классно выглядишь!", - кидают вслед тебе.
Не зная, что порою свет не мил...

Такая непростая штука жизнь!
Но спрячь проблемы глубоко внутри!
"Всё замечательно!" - всем говори!
Ну...и мужайся, девочка!  Держись!



           ( декабрь 2014 г.)


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Васлий Кузьменко   18.12.2014 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Марго Шумилина   19.12.2014 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.