Значимость жизни
Если покой есть в душе.
Остановись, хватит бежать!
Ведь ты уже на меже.
Жизнь, когда-нибудь, всё-таки кончается.
А что потом? Никто не знает, это факт!
Что после земной жизни начинается?
Такой вопрос – это не пустяк…
Земная жизнь неповторима!
Вот и подумай, в чём значимость её?
С добром, любовью она должна быть совместима,
И каждый час борись ты за неё.
Свидетельство о публикации №114121609600