Матери

Мама, милая мама!
Как хорошо, что ты живая!
Ты дышишь,  ты со мной рядом.
И я встрече нашей всегда рада!!!

Живая, родная и счастье в глазах,
Счастье, что можно тебя обнять
И увидеть в глазах твоих радость,
И что я к живой тебе прикасаюсь.


Рецензии