Борису Фёдорову

Дорога, которая подо мной,
начинается за спиной..
а заканчивается на небе -
между зёрен и плевел -
если справа налево смотреть,
снизу вверх - сквозь траву,
которую не затопчут и не сорвут,
идущие напропалую
мысли, забирающиеся за ум
заложившего за воротник,
который может убить за них,
сложился который и сам поник -
припал на дорогу спиной,
раскинул руки, как герой из кино -
и слился с пылью , и с синевой....


Рецензии