Хочу страну, где нет войны...
Где взрывы не гремят,
Где не в подвалах малыши-
В кроватках сладко спят.
Где мать не плачет у ворот,
Все проглядев глаза,
Надеясь, что сынок придет,
И веря в чудеса.
Хочу страну ,где хлеб в полях,
А в доме мир живет,
И наша славная земля
Цветами расцветет...
Свидетельство о публикации №114121609523
Лариса Оситян 09.12.2015 09:44 Заявить о нарушении
Елена Глызь 09.12.2015 13:47 Заявить о нарушении