Забыть меня ты верно хочешь

Забыть меня ты верно хочешь
Или забыла ты уже.
Однако сердце ты тревожишь
И струны в дерганой душе.

Я не могу припомнить злого,
Все лишь улыбку да глаза.
И оттого больнее снова,
И подпирает глаз слеза.

Я выдумал тебя такую,
Чтоб без единого изъяна.
Я пьяным был, я пьяным буду,
Себя сгублю в угаре пьяном.

Поддайся же, отринь все страхи,
Покорной стань моей женой.
Быть может, нас обнимут внуки,
Коль не поспорим мы с судьбой.


Рецензии