1000 лет

Люблю запах твои волос, засыпать у тебя на плече
И улыбки букетами гроз не дают просыпаться уже
Обнимать! Обнимать! Обнимать - буду снова кричать в след
Поцелуем меня разбудил, потому что уже рассвет.

Потому что пора вставать, новый день будет лучше вчера
Ну а мы с тобой вместе опять
и тобой каждый день я горда
Словно Герда и Кай в холодах, прижимай меня крепче к себе
Говорила я чаще тебе
За пощадой идя к судьбе

Так блаженны минуты с тобой,
И молчание меня не смутит
Нет червонных в руках королей, а любовный полк весь убит
И сегодня могу подтвердить:
Ты убил меня наповал
Аргументами был и клал
Шпалы
Они будто рейки металла
Исцарапают сердце жестоко
И кроваво-красивая рана
Истечет алой кровью пророков
Руки теплые чаще держи
Когда слезы текут по щекам
Успокой и попробуй скажи
"Никому тебя не отдам"
Сердце больше не будет болеть
Вместо слез и печали увидишь
Ты улыбку полную гроз больше
Ты никогда не обидишь.
Я не раз говорила судьбе, что счастливей меня больше нет
Никого
Кто мог бы любить
человека тысячу лет.


Рецензии