С мониторов пальба
Страдания страсти,
Реки крови
Повсюду текут,
С мониторов пальба,
Крики, взрывы
И друг друга
Без устали бьют.
Боль и ругань,
Громят всё и рушат,
И конца
Жутким ужасам нет.
Суицид молодеет удушьем,
Девальвация душ, смрад и бред.
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114121609487