На опушки дремлет осень.. черновик..
ЗАПЛУТАВШАЯ В ГЛУШИ
НЕ О ЧЕМ ЕЕ НЕ СПРОСИМ
ОТДОХНЕТ ПУСТЬ ОТ ДУШИ..
ОТОСПИТСЯ ПУСКАЙ МАЛОСТЬ
И ПОСЕЛИТСЯ В НАШ ДВОР
УЖ НЕМНОГО ЕЙ ОСТАЛОСЬ
НЕ БРАНИ ЕЕ В УКОР..
НЕ БРАНИ ЧТО ЗАДЕРЖАЛАСЬ
НЕ КОРИ ЧТО НЕ ПРИШЛА
МНОГОЛЕТНЮЮ УСТАЛОСТЬ
ОСЕНЬ ВСЕ ЖЕ ДОНЕСЛА.
Свидетельство о публикации №114121609324