Памяти маэстро

Мы так любили в детстве вас, Маэстро,
Все тексты на цитаты разобрали,
И фильм смотрели, раз, наверно, двести.
В финале слез нисколько не скрывали.
Красивые и чистые мальчишки:
Смуглянка и Ромео, и Кузнечик...
Наивные, пожалуй, даже слишком,
Любимые народом бесконечно.
Вы в фильме так гордились Украиной,
И так душевно пели эти песни.
Какую стали бы теперь снимать картину,
В той катастрофе выжили бы если?


Рецензии