Про мою кошку... шуточная песня
Ах,ты кошка,моя кошка,
Ты совсем уже не крошка;
Подросла,красивой стала-
Моя бывшая забава.
А теперь пошли заботы:
У тебя сезон "охоты"...
Крики,стоны,кувырканья,
И кошачьи завыванья.
Мне тебя,конечно, жаль...,
(Наша общая печаль).
Только,где кота возьму я?
Угодить тебе хочу я.
Созерцая твои муки,
Что ползёшь ко мне под руки,
Я могу тебя понять-
Ведь,природу надо знать... .
По соседству Кот-кострат;
Он тебе не будет рад,
Не облегчит твои муки,
Чтоб не мучилась от скуки.
Не забыть:зайти в аптеку,
Поспрашать там "придурь" эту...
Может быть, а,вдруг,"она"-
И заменит нам кота.
Есть ещё дворовый кот,но
Он вольной жизнею живёт:
Кошек всех дворовых мучит-
"Аля-Франсу"их всех учит... .
А нормального кота-днём
Не сыщешь без огня.
Может быть, нам дать в газету
Объявленье по совету:
Для моей красивой кошки
С пожеланьецем немножко:
"Кот твой должен быть учёным,
Ласковым,во всём смышлённым,
И,тогда,надеюсь-Я!
Сложится у вас семья!"
16.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121609241
Чтоб молока всегда стояла плошка,
Чтоб был обласкан, сыт, пригрет,
Да чтобы ночью мог с ней тет а тет!
С теплом и улыбкой,
Очень Бедная Овечка 20.11.2015 15:38 Заявить о нарушении
Молнияра.
Молнияра 22.11.2015 21:40 Заявить о нарушении