Нам остается только суетиться

Нам остается только суетиться
Плюс паника
и боль
Плюс зло
и грязь
Я лезу на рожон, готов сгореть жар птицей
В надежде раздробиться до диффузий, в мазь

От боли, от злодейств, от рая и от ада
От паники, страданий
Грязи нечистот
И чист не тот, кто знает так как надо
И далеко не тот, кто говорит, что тот

Быть может ты, кто правда видел Бога?
Мессию?
Демона?
Провидца?
Мудреца?
Эх, нет... так выпьем же из изобилья рога
Продолжим суетиться нервно так, убого
И маяться в преддверии конца


Рецензии