Кот Бориска
Улегся рядом на краю.
К щеке моей тепло прижался,
Мурлычет песенку свою.
А песня без конца и края
О ласке, дружбе и любви.
Мне он поет, не умолкая,
Про чувства нежные свои.
Бориска-кот, моя- отрада,
Мое спасенье от невзгод.
Он дарит мне тепло и радость,
Он никогда не подведет.
Он мне рассказывает сказки,
Секреты слушать он готов.
Взамен он просит только ласки,
Меня хранит его любовь
Свидетельство о публикации №114121609104