Петрушка

Ночь белыми снегами пролилась
Как молоко из черного ковша.
На биржах ждут падения гроша,
В шестых палатах психи делят власть,
Пять континентов продолжают плыть,
Четыре колеса в грязи буксуют,
Фокстрот три полуграции танцуют,
А птица-тройка встала ноги мыть.
Сидят за пузырём два капитана,
Два берега пытаются сойтись...
А ты - один в утробе балагана,
Петрушка...
Да и к чёрту всё. Держись.


Рецензии