Сердце моего отца

Он жил в страданиях, жил в боли,
Он мучился, но шёл на жизненном пути.
И сердце доброе его не раз страданья прокололи,
И миг настал, что некуда идти.

В нём были, как во всех, изъяны,
Пусть ждёт его свет теплый за открытой дверцей.
Он умер с мужеством, хоть были раны
В его страдающем, но любящем нас сердце…

Вечер 13 декабря 2014


Рецензии