Мы знаем

Я знаю, что ты знаешь, что я тебя люблю.
Поэтому-то лишних я слов не говорю.
Я, тихо улыбаясь, в глаза тебе смотрю –
Я знаю, что ты знаешь, что я тебя люблю.

Ты скажешь мне «Родная!» в полночной тишине,
И поцелуем нежным согреешь губы мне.
А я в потоках ласки твой голос утоплю –
Я знаю, что ты знаешь, что я тебя люблю.

Ты нужен мне сильнее, чем воздух и вода.
И я хочу остаться с тобою навсегда.
Ты нужен мне, как берег и море кораблю.
Я знаю, что ты знаешь, что я тебя люблю.

Давай оставим ссоры и споры позади,
Пусть ждут нас только счастье и радость впереди.
И что бы ни случилось, я всё перетерплю –
Ведь ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю!


Рецензии
Очень красиво получилось!

Виктор Ялл   06.06.2016 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рони Ротэр   06.06.2016 11:45   Заявить о нарушении