Осеннее танго
Ведь он- виновник нашей встречи.
И вот уж на дворе становится темно-
Счастливый миг, увы не вечен!
Осеннее танго тогда нас увлекло
И снова осень дарит ожиданье...
О, как ты улыбался мне тогда светло
И звезд астр дарил на прощанье!
Летит осенний лист- прощальное письмо,,
Пронизанное грустью расставанья.
И светится твое бессонное окно-
Оно сияет светом ожиданья!
Свидетельство о публикации №114121608922