Разговор с телефоном

   
  Ты оставь свой телефон,
  Со мной на связи будет он,
  Я начну ему писать
  СМС-ки посылать.
 
  Расскажу свои секреты,
  Передам тебе приветы,
  Я любовь свою открою,
  Расскажу, как есть, с душою.
 
  Ну, а если он захочет
  Над тобою захохочет,
  И расскажет всё, как есть,
  Но прошу и то учесть.
 
  Говорить хочу с тобой,
  Телефон мне неродной,
  Я люблю смотреть в глаза,
  Где улыбка и слеза.
 
  В них я вижу твою душу,
  И простить меня прошу,
  Что так сильно я люблю,
  Что тебя боготворю.


Рецензии