Ты рассказала о себе...

Ты рассказала о себе... Нет, не совет ждала, понятно:
Поплакать вместе - и уже душе полегче станет, знала...
Мы не святые... Согласись, на солнце если видят пятна,
То что нам, грешным? А помочь? Всем, чем умела - помогала!
И всё равно душа болит, хотя твоя беда осталась
В далёком прошлом... Только я, спустя года, забыть не в силах
Тот разговор и слёзы те... И вот уже подкралась старость,
А память возвращает вновь к тому, о чём ты говорила...
И как ни силилась забыть, но случай тот клеймом ожога
Рубец оставил на душе - его  не вывести слезами...
И всё же - испытаний нам лишь столько выпадет от Бога,
Насколько - и не больше, нет! - чем сможем вынести мы с вами!


Рецензии