Подняв глаза на небо и на колени встав
Я в этой синиве искал ответа
Но мой вопрос терялся в облаках
Плывущих медленно в потоке солнечного света
Кто правит этой жизни бал ?
Над " И" кто расставляет точки ?
Кто разрешал ? Кто запрещал ?
Судьбы расписывал кто строчки ?
Молчали голубые небеса
И облака плывущие качали
Звенела только тишина в ушах
Да сердце билось в грусть печали
Не " Он" ! Там где-то высоко
Не " Те " ! Кто где-то рядом были
Никто не в силах изменить
Того что сами мы творили
Свидетельство о публикации №114121608895