Я с тобою встречаю рассвет

Ты такой иронично-загадочный,
И безропотно смотришь в глаза.
Я смирилась, что вечер не сказочный,
А ты вдруг о любви мне сказал...
Я растаяла, сложно сдержать себя,
И "люблю", прошептала в ответ.
Я, наверное, все же счастливая,
Я с тобою встречаю рассвет...
16.12.2014


Рецензии