Скрип души

Зачти мне Бог,мои старанья,
И счастье в нежность ожиданья.
Зачти,что сделать я не смог,
Хотя по жизни стал я строг.

Я капли слёз,собрал в полушку,
Из жизни,сделал я игрушку.
Я был богат и нищим стал,
Билет,я огненный достал.

Душа,душа моя скрепит,
И ночью тёмною болит.
Где,тёмный лес,а где рассвет?
На сердце пал,паучий след.


Рецензии