Всем Бабушкам

Бабушка! Какое ласковое слово,
В нём тепло и радость, звонкий смех внучат,
Сердце, что раскрыться каждому готово.
Бабушкой назваться многие хотят.

Добрые мгновенья бабушка подарит,
Всю семью обнимет нежностью своей,
Пирожки поставит, слепит и поджарит,
Распевая песни, точно соловей.

Аист нам приносит первенца в подарок,
Солнышко играет в перьях на крыле.
Отчего сегодня день хорош и ярок?
Бабушкою больше стало на земле!


Картинка из Интернета


Рецензии
желаю вам здоровья и света в 2015!

Виктор Гасюль   01.01.2015 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.