Новогодние пожелания
Каждый с нетерпеньем ждёт ,
Что Коза с двумя рогами
Обязательно прийдёт .
Я желаю Вам ,коллеги ,
Пусть продлятся Ваши дни ,
Чтоб на новогодней Ёлке
Зажигали Вы огни .
Чтобы Ваши внуки ,дети
Были счастливы всегда ,
Пусть звезда удачи светит ,
Неудача -никогда !
Чтоб заветные желанья
Исполнялись каждый год ,
Реже были б расставанья ,
А совсем -наоборот .
Чтобы радостью светились
Ваши добрые глаза ,
Чтобы Вы всего добились ,
Да поможет Вам Коза !
Свидетельство о публикации №114121600885