Люблю...

Не вместе,не рядом,не навсегда,
Только с бешеной скоростью мчатся года,
Забыть не сумею,простить не смогу,
А впрочем наверно простила бы,
Телефон предательски молчит,не нуждаяся в моем голосе.
Я тебе позвоню сама,как дела,как обычно скажу,
Боже мой,как хорошо,что сейчас не видно мою слезу.
Я тебя так сильно люблю,ты об этом конечно же знаешь,
Наверное тоже очень любишь дочурку свою,
Но мы вместе об этом лично не узнаем.
Как глупо лишаем себя простых радостей жизни,но я не могу иначе.
В сердце моем по-прежнему глубокий,тяжелый твой взгляд.
И будь оно все проклято,за то что страдаем мы,мой милый любимый папочка.
Мое сердце горит изнутри,быть может время придет и я тебе все расскажу,лишь об одном бога молю,чтобы не было поздно...


Рецензии