Танец снежинок
Сыплет порошею сверху зима.
Благословляя в тот час непогоду,
Словно на свадьбу оделась земля.
В вальсе беспечно кружатся снежинки,
Падают тихо, достигнув земли.
Колют лицо мне ажурные льдинки,
Робко ложатся на плечи мои.
Просится в душу, её успокоить,
Снежного савана лёгкая грусть.
Может быть, чувства мои растревожить,
Кружевом снег украшает мне грудь.
Кружится мир в этой пляске прелестной.
Окнами смотрят на танец дома.
Я, затерявшись в метели чудесной,
Будто бы стала снежинкой сама!
Свидетельство о публикации №114121600879
Валентин Молчанов 16.12.2014 22:42 Заявить о нарушении