Обыденно-грустно

 


в моей квартире,только пустота
но и этого, достаточно пожалуй
и стен, в кирпич обитых нагота
но с ними я, пережил не мало


вы у порога, часто, раньше робко
стучались в дверь-я открывал
и шорох мягких покрывал
               
              я чувствовал себя неловко

                и нежно вас оберегал



Мне было хорошо,непринужденно
гениальность мысли,раздавать
все что имелось, с вами я делил
                охотно

    а не имелось,что же -
               
            старался не переживать


И каждым утром, сладкой неги
потоком тел в бамбуке, проросли
вы мне от Бога,от Альфы до Омеги
           я думал так,

                что от него даны




дождем пропитан был весь вечер
я тихо слушал шорох,у входной двери
и по чуть чуть, подогревал себя,
          
             в предвкушении встречи
 
               увы я не дождался-не пришли




а может все же к лучшему оно
уже сквозит, и холодно давно,
            и даже не пугает нагота
         
                всех этих стен,
      
                и эта пустота...


Рецензии