Не спи в такую ночь, дружок
Пронзив промёрзшую палатку
Луны магический рожок
В перстах горы поёт - булатно
Каскады света льются вниз
И застывают вертикально
Кулисы тенью пали ниц
С гнёзд пиков на ледник зеркальный
В костре - бездонном - как родник
Кипят, пульсируют кристаллы
Хребет забрался под ледник
Как человек - под одеяло
Свидетельство о публикации №114121600857
Фёкла 16.12.2014 10:06 Заявить о нарушении
P.S. А что, мы опять на "Вы" ? :)
Алекс Грушецкий 16.12.2014 17:01 Заявить о нарушении