Влюбиться бы...

Хочу влюбиться снова
Но сил в себе не нахожу
В любви теперь ищу совсем иного
От этого без смысла я брожу.

В любви мне нужно кое что иное
Чего не видела в ней раньше я.
Не страсть, не жар кое что другое
Чтоб чувства пролились через края.

Хочу влюбиться но увы нет силы
Хочу найти его но будто я одна
Хочу забыть про то что раньше было
Но сделать это все я не вольна.
Декабрь 2003


Рецензии