Проходят быстро дни и ночи

Проходят быстро дни и ночи,
Тебе мне нечего сказать.
А у меня нет больше мочи
Чего - то ждать все время, ждать.

Мы больше не нужны друг другу,
Лишь отчужденность в нас растет.
Вертится все привычным кругом
И не спеша к концу идет.

Любовь проходит, лишь страданье
Мне будет душу теребить.
Оно от детского незнания,
Как нужно правильно любить.

Тебя обманывать не стану
И правду не смогу сказать.
И видно скоро перестану
Чего -то ждать от жизни,ждать.


Рецензии