Щенки от моей собаки

Щенки от любимой собаки,
Как внуки!
И со слезами вы ждёте разлуки.
Но жизнь такова,
Что придётся расстаться,
В дальнейшем,быть может,
Редко встречаться.
Собаки,как люди,
У них есть судьба.
Бывает счастливой,
Плохой иногда.
А мы всей душою,
Желаем щенкам,
Найти замечательных пап,
Добрых мам.


Рецензии