Факты из девяностых
От которых не стало житья.
Холуям Беловежского акта
Полагалась бы раньше статья.
А теперь эти дяди в законе,
С ними меченый муж заодно!
И земля наша русская стонет,
И трудягам дорога на дно.
Трудно станет народам отныне,
Им покажется раем застой.
В жилах кровушка красная стынет,
И фактически рушится строй!
Из черновиков...
Свидетельство о публикации №114121608334