Отмороженная

У неё нет блата, у неё зарплата,
С гулькин нос умишка, на плечах детишка,
Эгоизм до горла, всё же не покорна
Ей уже за сорок, и промок уж порох
Где не надо охнет, всё по дЕньгам сохнет
Мужику обуза, ест она от пуза
Цель одна – нажива, и обманет жива
«Всё как я сказала!», «Чё приносишь мало!»
«Я люблю лишь дочку!», не целует в щёчку.
«Буду жить я с мамой, хоть до смерти самой!»
И всего боится, аж в глазах двоится,
По-пустому грезит, за словами лезет,
Приласкать не может, речью душу гложет,
Виноватых ищет, подавай жилище,
Подавай комфорту, - «Да пошла ты к чёрту!»
Наступил на грабли, иль мозги ослабли
С ней ходил растревожено я,
Ведь она отмороженная.
        ***


Рецензии