Жива душа!
Печальной логики зеркал
Она скользить беспечной птицей
Способна меж суровых скал.
Лишь ей одной дано уменье,
Разбившись о земную твердь,
Вновь воспарить от вдохновенья,
Презрев года и даже смерть.
Пускай грустит герой Петрарки,
Вздыхая зеркалу в ответ.
Любовь сильней любой знахарки.
Жива душа. Да будет свет!
Свидетельство о публикации №114121608275
Олюшка 555 16.12.2014 23:47 Заявить о нарушении
Глеб Нефедов 17.12.2014 00:49 Заявить о нарушении