Грелка медведя чудит

—  Заседание в, — у премьера прошло без звука! — Недоработка для Ретроспективы! — Надо было дать трансляцию и в чёрно-белом формате, под обработку ТаПЁра(то есть музыкального сопровождения!!!) — Для увеселения публики — конечно!!!


Рецензии